目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賠錢競爭賠錢跑的時代要結束了。

wovenmelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一月中旬聽說有新的可以更新!睽違要半年了吧,總算有新韌體可以更新啦啦~~

 

差異:

wovenmelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

醫事人員專技高考 這個名詞比較陌生,通常我們都叫它「國考」

不論是醫師、護理師、放射師、醫檢師等,都必需通過這神聖的國家考試,才能取得證書。

 

「國家考試」一直給人嚴謹、嚴肅、正式的感覺,整個流程也相當要求。

以前我當考生去考試,這次因緣際會之下,受到考選部的邀請,入闈今(2010)年第一次的專技考試。

這麼神聖的考試,將在1月23、24、25,也就是六、日、一三天舉行。入闈的時間從1月11日~25日,長達15天之久。

從來沒有入闈接觸過試務工作的我,在接到通知之後就一直很興奮,總算可以滿足我的好奇心,進闈場來給他一窺究竟!!

聽說高中、大學聯考都有人入闈去「試考」我曾經當過考生,大概是叫我去「試考」吧!

wovenmelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論