目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006年4月出廠,7月領牌的狼R,這十年來陪我上山下海當兵工作…愈來愈沒時間照顧它,一整年騎不到10次,其中至少有3~4次是騎去「定期檢查」「修理」(久沒騎真的會一堆問題)

真的是要下定決心跟它說再見了。

RB_左後.JPG

為了平日實用,改裝了一個後箱(後置物箱沒辦法直上,2011年為了裝後箱(NTD3,200)還要改後箱架(NTD1,200)@@), 後箱這樣可以過戶通過驗車嗎(希望在台北市區監理所過戶,比較近)?一整個讓人很擔心…後來發現,令人擔心的有另一件我完全沒想到的事,差點搞得很複雜!!

文章標籤

wovenmelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長庚醫療財團法人  (函) (105)院醫字第011號


受文者:全院各單位
主旨:公告長庚醫院暨相關所屬公司編制內正式人員104年度年終獎金核發5.41個月本薪,請 查照。
說明:

一、本院104年度在健保給付限制及評鑑用人大幅增加等不利因素影響下,幸賴全院同仁努力整體營運仍有微幅成長,國內各同儕醫院在醫院經營及健保環境艱困下,多以維持或低於去年基準發放年終獎金,本院104年度如依全年實際營運損益計算,年終獎金理應亦與往年標準相當。

二、惟為慰勉全體同仁致力提升病患優質服務之努力與辛勞,且陸續通過各項評鑑並獲多項國家品質獎章肯定,故另自本院股利收入結餘提撥部分額度,併年終獎金發放回饋全院同仁。
三、奉核104年度之年終獎金核發5.41個月本薪,如加計104年度勤勉獎金端午、中秋各發放0.5個月本薪,合計6.41個月本薪,已超越同儕水準甚多,祈請全體同仁有所體認及感念。
四、新的年度在健保環境、評鑑制度與每週工作時數調降等因素影響下,未來醫院在經營上所面臨的衝擊將更加嚴峻,期勉全體同仁能深切體會大環境的變化,繼續配合執行各項管理、服務
  等改善方案,共同努力提供病患最優質的服務,戮力再創佳績。
五、104年度年終獎金辦理要點,詳如附件。
文章標籤

wovenmelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論