2011年12月27日(二)購於林口家樂福,300元。

中文名叫「豪帝VR梅落紅酒」原產地澳洲。後面標籤的下方有貼「長榮構冠酒坊」

連上他們的網站,還真的有咧 http://www.evergreet.com.tw/ProductView.aspx?ProductID=237

網站上是這樣寫的:

酒莊:豪帝酒莊 Hardys 年份2010, 產區在南澳。

整體風格是:圓潤甘美,不需醒酒。

好吧,但我喝起來酸味偏重,喝進去有點刺激性。聞起來甜甜的,但仔細聞酒味卻將甜香味給不留情面的蓋過去了

色澤是比較淡的紅色,口感勉強還OK,有點酸,及不夠具有特色。下次再來試試別款澳洲酒

 

對了,這款的蓋子不是軟木塞的,是直接打開來喝,特別提醒一下。

創作者介紹

wovenmelta 的隨想

wovenmelta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Hsu Jen
  • 網站上寫.."口中展現出的香味也很豐富,漿果、巧克力、香草等怡人的味道紛呈,口感柔順而平衡。" 可見也不是非常精準囉..
    請問需不需要醒酒的依據是什麼呢??
  • wovenmelta
  • 嗨~稀客稀客!據說是丹寧的比例高不高。如果比較高的話,醒酒比較不會太澀。:)
  • Hsu Jen
  • 哈哈,感謝你的回答~ :)
  • sheree
  • 因為特別想查這個酒~不小心逛到這裡...
    這酒是我喝過難喝的紅酒排前幾名的~感覺好像在喝藥用酒精.. ><
找更多相關文章與討論